好久沒寫日記,越來越懶了@@
因連續休假,所以星期五晚上七點躺平後,醒來已經是星期六早上七點了!
這天夢見了我家的大仁哥在他婚禮前帶我去了海邊 解釋了很多,他滿滿的愛我都接受,但我也接受他的老婆,所以再來就是純友誼了!
捨不得起床所以又賴床到八點,起床洗澡吃早餐並煮飯準備晚上夜食,然後又默默的躺回床上睡到十點才開始整理包包IMG_7664
去二樓準備飯團時,遇到里歐在學日文五十音,我比較想說現在學會不會太晚?
今天跟討厭的潔德一起掃S, 她都不會主動收垃圾跟擦桌子,且只拿她自己的東西,連勾摟勾摟都不會幫忙拿,所以我也不想幫她拿她的紙,讓她找不到時再自己去翻房間!
這天 我一樣請她做衛浴,而我做其他全部,但每次S的工作我都會做不完,無論是做什麼@@
工作結束後,櫃檯三人在問我手指的狀況,我脫了硬手指套,並說著現在只等指甲要掉不掉,除了有經驗的健太以外,其他人都覺得很恐怖XD
結束對談後,就回家拿包包準備去變髮!
靠著哀鳳,所以這天沒有迷路的順利到達^^

IMG_7665
但是理髮院裡有點擠,跟照片上的完全不同!且人好多,所以我還是坐櫃檯坐的椅子@@
等待的時間我看到了漫畫櫃,所以拿了海賊王看,但我看漫畫速度真的不快,尤其是日文版= = 所以三小時過去後,我一本還沒看完;)
我本來是用¥6900的洗剪染燙全包的套餐,但我的設計師說我的頭髮太短又打太薄,用套餐的方案是無法完成染跟燙,建議我染就好了不要燙,但我主要想燙而不是染啊!
最後他推薦我加價用特殊工具做染燙,哀,我又誤上賊船了!只好答應囉!
所謂的數位燙在日本才剛開始不久,但大概三年前我就在台灣燙過了耶!機器一樣啊!原來日本這麼落後?
燙完後我心裡淌血面帶笑容的拿出一日薪水付錢,哭哭!

IMG_7673

結束後還有時間 所以我在附近繞了一下 想要吃拉麵 看了間博多拉麵 就進去啦! 點了個紅味增豚骨拉麵 麵條硬度用普通~
這邊的水要自己倒 麵來了以後 我就開始加好多酸菜跟紅薑還有大蒜泥~ 味道好濃 好爽!
我隔壁來了位女生 比我晚來卻比我早續麵~ 我輸人不輸陣的 基本也要趕快吃完再續麵(這邊續麵兩球免費!)
吃完總共三球麵後 我覺得快吐了~ 但整個很爽! 第一次拉麵吃到飽XDIMG_7667

接著又去麥當勞混點時間 才發現我時間算錯 所以會多一個小時的時間~ 只好去BookOff逛逛啦~IMG_7672
看了本iphone的app教學書~ 時間很快就過去了

搭車去田町 想要見見型男 無奈 他今天竟然休假 害我今天還穿這麼好看 還換了個新髮型T.T

到公司時 遇到組長說我今天又是去掃描室上班 所以我連衣服也不用換~ 就開始找建志了
然後把飯糰跟康貝特給他 小聊一下後才去上班~  今天又是想睡的一天阿~~~~~~~~~~

創作者介紹

momary

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()