雖然前一天幾乎沒睡~ 但這天我還是十點就起床了...好久沒有弄個正常的早餐吃了!
所以這天弄得好吃一點 (本來想煎雞肉片~ 但想到就覺得麻煩= =)

IMG_5569

快11點的時候 到一樓去準備要打掃~ 但這天只有我一個人在一樓~ 所以我質疑的去問佐野小姐是不是還有 樣?
她說對~ 叫我去敲門... 哀! 我還真是不愛去催別人上工!!!! 於是這邊我小敲兩聲後 就決定我先去打掃三樓了~!
這天好冷~ 窗戶一打開 我就快凍住了~ 所以我都只開一小縫...(就是有開跟沒開一樣XD)
一個多星期沒打掃過三樓 這天 我把咖啡盒也一起洗了......
要跟樣一起打掃 我心情都很不好~! 問他今天有沒有行李要搬? 他馬上跟我說沒關係~!
然後聽到行李以後 才說 喔 他不知道..! X杯! 那他是在沒關係什麼?

打掃完以後, 我跟下川先生說 小門的鎖都不會自己鎖~ 下川先生說他知道 但暫時都是用替代方式~還沒考慮要換!
而下川先生跟樣聊天說到切走了以後 樣很寂寞~! 樣說 對阿! 且現在都沒有人煮飯給他吃 每天只能吃咖哩或泡麵
我心想 也太可憐了吧!!! 吃飯還要看別人!!!!!
要回三樓前 我詢問了下川先生我星期天可否提早一個小時上工~ 因為我想去長崎搭海賊船!!!!
下川先生沒有猶豫的就說可以! 叫我到時候從已退房的房間開始打掃起...於是我很開心的回三樓弄中餐~
看著冰箱想著上次的火鍋湯底放的有點久了~ 所以這天就用個火鍋湯米粉吧!
看到樣在泡泡麵的時候~ 我跟他說 明天我炒飯給他吃吧~ 結果他竟然直接跟我說明天要打工
就是連考慮都沒有~! 我就只好裝很可惜囉! 哀~! 要對人家好還要看人家臉色....Orz…

 IMG_5570

這天下午 打電話去HIS預約星期天的當天來回長崎巴士的行程~ 等著打工時間到 就連同外套總共穿五件衣服出門~
但忘記穿發熱褲襪~ 所以整個人還是好冷~! 且手根本不敢拿出來~ 因為一拿手機 兩分鐘後手就快沒知覺了!!!
現在的天氣也太冷了吧!!!!

這天經過博多車站 大家黨的候選人正在宣傳中...看起來蠻帥的候選人竟然已經38歲了@@

 IMG_5572

這天去上班的時候 高田小姐偷偷塞了一包餅乾給我~ 她說這個很好吃~ 她都會停不下來XD

IMG_5579
而主廚讓我做了些平常不想給我做的事情~ 但也完全發現我常常聽不懂他們說的話~XD
然後因為下星期真的很忙~ 但我又要離開~ 所以他們還問我身邊有沒有會講日文需要打工的人?
我說我這邊的朋友每個都在打工 都比我還忙@@"
主廚和高田小姐討論很久很久以後~ 跟我說星期五和星期六都要四點半上班~
我想 沒問題! 可以多賺一點點! 但好像得少睡一點點@@" 且主廚說星期六要自己煮晚餐~
且要煮三人份! 包含店長還有外場一人...  天阿!!!!我竟然要煮飯給店裡的其他人吃? 好害羞喔!

下班換衣服的時候 高田小姐問我星期六日有沒有要幹嘛? 我說沒有~ 她跟我約好星期六下班要去喝一杯~
天阿!!! 又要花錢了Orz…………

這天回家後遇到彭培~ 她跟我說今晚是她最後一晚~ 所以我到三樓要用晚餐的時候 問牠會不會餓?
想弄點臭豆腐來吃! 她當然說好~! 本來她還要去買飲料~ 但我跟她說我有...叫她不要浪費錢!

這天 我回家後摸一下再洗個澡就到1點了~ 弄個臭豆腐竟然吃完的時候也已經兩點了.....時煎過得超快!

IMG_5573

這天客廳裡的飯桌上 好多美勞用具! 一問之下 才知道是嵐的粉絲為了星期六在福岡雅虎巨蛋的演唱會
大家從韓國和義大利過來~! 右上角韓國人錯過了已訂好的便宜機票的班機~ 所以又多花了兩萬搭下一班飛機
而左下角的義大利人則是剛畢業 拿了生日時得來的禮物(獎金)來這麼一趟~ 回去就歸零了得開始找工做了!!!
太誇張了! 且這些人 日文都不賴!!!! 美術天分也很棒~! 呼~ 我好羨慕阿!!

IMG_5575

晚上 用了杯棉花糖咖啡來喝~ 廚房的大家聊天跟做美勞到半夜三四點才陸續去睡~
而我也撐到快五點就不行了(且幾乎沒做到任何事情= =) 我 要 瘋 掉 了!!!!

IMG_5576

創作者介紹
創作者 can win 的頭像
can win

momary

can win 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()