這天我總算搶到了二樓的打掃工作~  (因為二樓是唯一沒有浴室的樓層!)
所以一樓就給阿泳打掃了~ 邊打掃時我邊聽著廣播~
由於已經確定了心的方向~ 所以這天心情很好~! 打掃起來也比較沒有負擔了!!!
不過到了一樓以後 下川先生聽到我聽的音樂(日文歌) 突然問我怎麼知道這首歌?
我說我聽廣播的~ 我也不知道這是什麼歌! 他說這首歌大概有15年以上了吧!!!
傻眼了我!! 明明聽起來像是新歌~ 還不錯聽 我還打算要去看看這首歌的詳細資料的說!

這天打掃被質問2樓的廁所地板有沒有擦? (用擦馬桶的丟棄式濕紙巾擦...)
我說有~! 花才沒有再說話...  為什麼她不會問其他人 卻總是來問我? 我做事有這麼讓人不放心嗎?!

打掃結束後 難得今天晚上打工可以休假~ (雖然沒有親口從店長口中聽到我休假~!)
一直猶豫著要不要再打電話去跟店長確認? 但我想高田小姐應該不會騙我才對!
所以我就很安心的開始做起料理並寫著部落格...

這天很想試著把之前水餃趴剩下的皮用掉~ 突然突發奇想 想要包麻糬炸來試吃看看
前一天看到主廚的點心式炸春捲~ 所以我想 裡面包甜的應該也會不錯吃!!!
但沒什麼味道 所以我想沾台灣麥當勞的蜂蜜芥茉醬~ ! 但當然日本是沒有的 所以只好自己做!
調出來相同的味道時 我整個好感動阿!!! 原來只要蜂蜜+一點點芥末+美乃滋就可以啦?! 讚!
這天的炸麻糬春捲又再次獲得大家好評(雖然我不知道他們到底說的是真的還是假的XD)
至少我吃得很爽!!!! 且我還分了一點給帶咖啡機來的Tim先生~  他也說好吃! 整個是好人:P

IMG_5389

晚上則想吃火鍋 但又想要做炒麵 所以弄了個跟主廚教我煮的炒麵很像的麵~
但我沒有豬油可以加 所以味道就沒這麼香了....

 IMG_5391

晚上邊打電腦 就一直找東西吃~ !  又是吃柿子~ 又是烤麵包, 然後餅乾, 然後布丁, 起司...
整個嘴巴停不了~ 好恐怖!!!

這天吃了很多 但只寫了三篇日記卻花了我一整個晚上 直到半夜兩點....  我只能說 網路很恐怖!
會讓我花上所有的精神!!!!!

創作者介紹

momary

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()