這天不用洗衣服 所以到早上十點才起床料理, 而本來想要上網的我 因為阿泳一直在我旁邊跟我聊天
所以我幾乎什麼事都沒做成@@"

IMG_5101

這天換打掃二樓, 二樓只有房間跟廁所 雖然我很盡力了 但是這邊要鋪床單 我就是無法很快結束= =
我才鋪完5.5張床 阿泳已經把其他九床全都鋪好了~ 然後她一直安慰我一開始一定會比較慢><
床鋪都結束後 我洗洗臉台 阿泳洗廁所 所以我們很快就結束了二樓的工作
然後去一樓幫忙洗浴室, 接著帶著今天洗好的抹布去投幣式烘乾機處烘乾(這天是下雨的陰天)
回來以後又開始聞拖鞋~!~ 哀 我對打掃的工作 真的厭倦了~ 想趕快找到正式的工作 自己搬出去住><
看著樓梯間可愛的圖~ 我想 我現在的臉大概就像這樣一樣臭吧><

IMG_5102

打掃完後我想要做牛排來吃, 但切跟樣兩人都已經在吃飯了 還分了飯給阿泳~
而切也分了一碗韓式味增湯給我 好好喝喔! 味道好像加了豆瓣醬~ 但他卻不知道豆瓣醬這種東西~!
所以我拿了我的豆瓣醬給他們嘗嘗味道~  樣想要分我白飯配味增湯 但被我拒絕了 因為我想吃牛排
後來我跟他要了一點點白飯 換他拒絕給我 並開玩笑地說要拿牛排交換才可以換白飯Orz~
最後我分了每人一口牛排 但是先給阿泳 再給切~ 結果樣坐在門口一臉失落的樣子 超好笑的~
所以我還是分了一口給樣 他馬上元氣滿滿的拿白飯給我 哈哈哈 超像小朋友的XD

 IMG_5104

下午開始則一直找工作~ 網路上看起來很多工作我在台灣都可以做~ 但在日本 我對自己的日文真的很沒信心
很多文書的工作看似簡單 但是我好害怕應徵這件事情~!
好不容易下定決心要應徵某間公司 上班時段剛好是下午三點到晚上11點半 是我可以做的工作及時間~
但打電話去派遣公司想要登錄 卻被用了可能會搬重物 可能會加班超過末班車時間等理由 一直想打退我!
最後我跟她說 那我先登錄 改天有類似的工作的時候可以直接申請!! 她才答應讓我下星期四去登錄資料
靠! 還要等一個星期左右 哀 只好再繼續看其他工作了!!! (我實在不想做餐飲業!!!!)

下午五六點 有點小餓~ 所以去泡了杯以前青常泡的奶茶 味道喝起來很像 這大概是我目前做過最成功的一次吧!!!
就跟杯子上的魯夫一樣! 打起精神來!!!! 加油!!!

IMG_5105

本來想要弄個日式甜甜圈來吃的 但是看一下食譜 真的很複雜 所以隨便弄了個不像鬆餅的鬆餅~
哈哈哈 開始隨心所欲的做料理~ 味道普普 但加上黑蜂蜜醬 整個很好吃!!!
連阿泳都說很好吃(雖然我覺得她很整個很像日本人! 就是非常會講好話的那種!)

IMG_5107

晚餐懶得料理, 所以就來吃個納豆飯~ 沒想到一份納豆也是可以配一整碗白飯!!!
只是真的有點黏~ 一定得配茶阿!!!
這天 預約了兩間派遣公司的登錄 並且查了一堆看似我可以做的工作 等登錄後我想要立刻可以上班!!!!!
我想要馬上有錢可以領<(T^T)>

創作者介紹

momary

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()