目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上下完班後, 回家想要改變一下睡覺時間~ 所以上網查看了北海道的行程 並弄了個早餐讓自己難得早上飽餐
遇到我的室友銀色先生要去跑步~ 我也想去跑 但才剛吃完早餐 我不想讓自己吐出來~!
遇到珍田來廚房不知道要幹嘛 我跟他打完招呼後說我接下來要睡覺了~
他問了我要睡到何時? 我說大概五六點吧~ (他問我的意思是 怕會吵到我嗎? 還是又要煮火鍋??)

每天睡到兩點半就會遇到銀色先生在打掃 吸塵 並往房間裡面吸塵進來 所以會很吵很吵很吵!!!

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒寫日記,越來越懶了@@
因連續休假,所以星期五晚上七點躺平後,醒來已經是星期六早上七點了!
這天夢見了我家的大仁哥在他婚禮前帶我去了海邊 解釋了很多,他滿滿的愛我都接受,但我也接受他的老婆,所以再來就是純友誼了!
捨不得起床所以又賴床到八點,起床洗澡吃早餐並煮飯準備晚上夜食,然後又默默的躺回床上睡到十點才開始整理包包IMG_7664
去二樓準備飯團時,遇到里歐在學日文五十音,我比較想說現在學會不會太晚?

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一天晚上休假 所以從前一天下午四點就開始睡到這天早上八點 (中間半夜12點有以為Ashley在跟我講話 所以我有醒來一下~ 且肚子很餓 本來想要起來吃東西的 但想著想著 就又睡著了@@)

早上八點看到手機時間時 有一度懷疑自己的眼睛 但我還是很認命地起床洗澡吃早餐
(都早上八點了還不想起床?)
這天想吃沙拉~ 不過又想吃起司 所以又做了鮪魚起司吐司 然後還看到有免費食物的現泡馬鈴薯泥跟洋芋片餅乾
所以這天早餐吃了兩頓的份量 把前一天的晚餐也一起吃了XD

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼