目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經過第一天疲勞的走動, 大家對東京總算有個概念了!

今天早上花了一個多小時, 將自己打扮的美美的, 佯裝自己是日本人XD


can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在六本木亂逛的我們, 電梯無法到達七樓的LOFT101, Free Style的讓我們逛到了一間全面Y280的燒烤居酒屋 ?

我們希望店長推薦好吃的東西時, 店長叫我們要先點飲料, 這似乎是日本人的習慣? 喝酒後才開胃??


can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

東京J-F之家民宿
→ 1-2 人間每人每晚 5000 日圓
→ 3-4 人每人每晚 4500 日圓
→ 4-6 人每人每晚 3800 日圓
→ 兒童半價

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前看到ANA有免費租借手機的活動, 就純粹只是免租借費~ 其他所有費用將以信用卡支付!!

台灣官網介紹 : http://www.anktw.com.tw/ank_taiwan/skyholiday/ana_fmprs.htm

由於這次搭乘的是ANA童叟五七的特惠機票, 所以租借手機是不用錢的~

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        因為是早上9點的飛機~ 所以我們約定好7點半在機場等~
五點半起床 六點打電話給艾娃 準備出發到她家, 六點半還在五股迷了路, 將近快七點了才從艾娃家出發到五福停車場! 
        五福停車場是刷玉山信用卡事先預約的, 有點不明顯 害我們還差點開過頭, 到達以後我只記得要拿證件給櫃檯登記, 相機套掉在地方也不知道, 還是工作人員跟我說 然後行李差點忘記帶上接駁車, 整個很誇張~

        到達機場要去寄行李時才發現, 我的日本行程表放在車上~ 也就是在五福停車場內, 趕緊打電話給停車場, 拜託他們幫我拿來機場(服務費100大洋) 在機場外好不容易等到五福的先生送來我們的精美小冊子, 用衝的趕去貴賓室, 在裡面也遇到早就吃飽在等的盼姐, 我們想說9點的飛機 8點45再過去就可以了, 於是我們準時從貴賓室離開, 才走一半, 就有一位先生問我們是不是搭乘ANA的某某某共四位? 我們才說是而已, 他就非常緊張的跟我們說 飛機延飛的話 行李會被拉下來, 於是我們以小跑步的方式跑到ANA的搭機室(因為ANA在最角落~ 所以我們跑了十分鐘有吧= =), 到達以後, 檢查機票的空姐警告我們, 日本人是很準時的, 回程要提早到喔!! 我們才很不好意思的上了飛機!!

can win 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼